Совершенный союз!

Полосатенький Оригами
В жизни случалось всякое,
Пока не встретил тебя...
ТЫ был тем лучиком ярким,
Пробившим ту тьму,
Что,увы,окружила меня.
ТЫ начал степенно менять мою жизнь..
Ворвался ты скромно и основательно!
Я полюбил!
За руку держись,
Ты самый светлый!
ТЫ самый внимательный..
Помнишь ругались?Били посуду?
Кровь из вен лилась...
В голове сжимались сосуды..
Помнишь?Дураки молодые...
Нам мудрости надо,
Да стены глухие.
Я полюбил тебя не за что-то конкретное,
Я полюбил твою суть и ширь!
Может и я...Не та птица заметная,
Ты ведь ждал принца на белом "Porshe"...
Я обычный-
И тем уникален!И это мой плюс!
ТЫ?Ты?!Ты!!!Нет,не идеален!Ты лучше!
МЫ Вместе-
И вот это совершенный союз!