Реклама

Константин Нарциссов
                До чего ж доверчивы,мы люди
                У рекламы все на поводу
                Крутят лохотроны нам строят пирамиды
                Но мы  хочем обмануть Судьбу
                Денег,тех,что вечно не хватает
                Хочется по лёгкому срубить
                думаем-рискну,а вдруг Удачу
                За хребет сумею ухватить

                Где не плюнь-рекламные агенты
                Счастье предлагают нам в кредит
                Втискивают в руки нам красивые буклеты
                Обещают всем безбедно жить

                И однажды братцы я попался
                Выглядел с толпы меня агент
                Подошёл,представился,выбритый до блеска
                Здрасте, говорит-вы мой клиент

                Уделите мне пару минуток
                И я изменю всю вашу жизнь
                Будете богаты вы и безмерно счастливы -
                Ожидает вас большой сюрприз

                День был по весеннему прекрасен
                И сосульки бились об асфальт
                Жаль,что ни одна в агента не попала-
                Был бы я тому ужасно рад

                Как всегда удача стороною
                Мимо пробежала веселясь
                И агент так ловко мне лапши навешал
                Что растаял,как сосулька,я

                Видел я и горы золотые,дом на побережье и "Порше"
                Но ушел агент-остался я без денег
                С красочным буклетиком в руке

                Впредь не верю,братцы,я рекламе
                Это ведь один большой обман
                Сыр бесплатный-только в мышеловке!
                И не важно,кто это сказал