До скорой встречи

Ильясов Илья
Мы ничего никому не должны,
особенно друг другу,
Мы лишь открытки весны.
Все ходим по кругу,
заметая следы чувств
от которых весь вечер,
я пытался в памяти
твой образ увековечить.
Запомнить голос и запах волос,
манеру речи.
Я не чего не прошу,
Лишь говорю:
"До скорой встречи".