Льётся музыка

Олюньчик
Льётся музыка, шёлком струится,
Словно капелька к капельке в лад,
С красотою её не сравнится
Даже рыжий резной листопад.

Раскрывается розой волшебной:
Как мгновенья её хороши!
Ароматом врачуя целебным,
Льётся музыка в храме души...