С 8 Марта!

Оксана Никольская
Поздравляю с 8 Марта!
Здоровья! Счастья! Красоты!
Пусть мимолётные желанья-
Сбываются на зов Судьбы!
Любви взаимной и Безмерной!
Букеты роз и детский смех-
Пусть радует из года в век!