Крещён и вроде верил в бога

Жизнелюбов
КРЕЩЁН И ВРОДЕ ВЕРИЛ В БОГА.

Крещён и вроде верил в Бога,
Но был коварный, лживый, злой.
Была неведома еще дорога,
И не созрел, наверное, душой.

Не понимал, что предпринять,
Ведь Таинства  превыше ума были.
Но я себя пытался поменять,
И  сердце защитить от черной пыли.

Но вдруг Господь меня уразумил,
Болезнью Он к себе приблизил.
Я вновь о нём во Славу говорил,
Без всех иллюзий и коллизий.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  10.03.2012