Апокалипсис для двоих

Алина Стрельцова
Случилось то, что прочили давно,
Что приближалось с неизбежной силой,
Ведь грешникам возмездие дано ...
Погибли корни под тупой секирой,
И всадник бледный навевает смерть,
Луна сменила цвет свой на кровавый,
Звезда упала, чтоб траве сгореть,
И ангелы трубят, грозя расправой.
Конец планете, жизни и любви,
Мы пали жертвой своего же круга,
Наш Страшный суд свершился до зари:
Мы перестали понимать друг друга.