Осознанность

Рамон Райнер
 
Видения, что снятся не спросясь,
Показывают череду сомнений,
и видится иная ипостась,
Откидывая полог впечатлений.

Миры, события, иные времена,
Являются перед открытым взором,
Как звёзд лучи, игра души-огня,
Сны видятся прекраснейшим узором.

Запомнить, осознать их все резона нет,
Нет смысла в незнакомых очертаниях,
Но в каждом сне заложен свой привет,
Что ждёт открытия и понимания...