Размытой акварелью...

Татьяна Головизнина
Пока, как в снах нежнейших -
Не спеша,
Чуть слышной,
Закулисной трелью,
Дождем
Размытой акварелью,
Касанием карандаша
Творить тебя,
Писать тебя капелью.
Лепить тебя,
Как мне одной дано.
Чтоб было все светло без тени.
Чтобы создав и вылепив тебя,
Я пред тобою
Встала на колени.