Тонкой кистью на белом холсте

Интересная Чудачка
Этой болью картины рисую,
Тонкой кистью на белом холсте.
Серым ветром печальную бурю,
И прозрачность дождя на стекле.

Хрупкой ветвью дрожащие тени
Растушует неначатый день...
Где свечой расплывается время,
И пьянит неизвестности хмель.

Но тревогой в бредовом раздумьи
Полоснула по небу заря...
Этой болью картины рисую,
И не знаю, простишь ли меня.