Родине

Эндрю Дар
Ты так красива,молода и озорная...
Россия  милая,ты  Русь,моя-Святая!
Твои луга,леса,поля и реки,
весь твой народ...в моей душе навеки.

Дух твой,желания,любовь,забота,страсть...
К чему же,дуракам,даруешь власть?!
Ведь натерпелась,настрадалась,изболелась,
кнутом избитая,душа твоя белелась...

Россия  -  матушка!Очарований сон,
готов делить с тобой...любовь твоих окон...
Люблю тебя,Святая моя-Русь!
В уста целуя,в ноги поклонюсь...


Ты свет очей,земли родимый стяг,
Любимая моя!Дрожит,бежит от страха враг...
Не променяю никогда,ни на одну страну!
Я Русич-духом!И тебя,всю жизнь свою,люблю!!!