Что-то светится...

Дмитрий Львович Бережнов
Что-то светится в тумане

Блещет моросью

Это капельки росы

Слезы Совести


Слезы горя неизбывного вовек

Заплутал блудный сын - человек

Вот и плач Природы предъутренний

Мочит ноги детворе необутенькой


Полусонные деревья

Тянутся к Небесной Сини

Облаками щиплет ветер

НЕба Вымя...