Морское

Татьяна Шеина
Стекает
Вода морская со стекла:
Лежит бутыль среди камней -
Моей души пустой сосуд…
Я отдала тебе на суд
Всю влагу, что хранилась в ней –
Она в ладонь твою стекла
Стихами.

О камни
Волна ударит: тихий стук…
И брызги бисером летят,
Шурша по влажному песку…
Я жду прилив, я жду тоску –
Тоску, которая шутя
Заполнит эту пустоту
По капле…

10.03.2012г.