Моему виртуальному другу...

Светлая Девочка
В паутине лет, в паутине судеб
Время мчит вперед, ускоряя бег.
В интернет-паутине тоже бывают Люди,
А точнее один, особенный Человек.

Он мудрее Льва. Он матерый хищник,
За улыбкой прячет свой грозный рык.
Он земной такой. Он все время ищет
Недоступный образ, живой родник.

Он-добро и зло. Теплота и холод.
Вдруг столкнувшись, замерли полюса.
Он богат годами-душою молод,
И любовь сияет в его глазах.

Той одной, любимой, поет он песни,
Ей одной-плеяда любовных фраз.
Для него нет женщины интересней,
Он готов на все ради этих глаз.

Он-мальчишка, робкий и несмышленый,
Озорной разбойник, гроза сердец.
Несмотря на то, что в душе «зеленый»,
Он-любимый муж и дважды отец.

Жизнь его пусть бурлит, несется,
Превращаясь из озера в водопад.
И Удача пусть, хохоча, прольется,
А точнее, выльется в «Звездопад».
(это я про звезды на твоих погонах)