Ведущая

Любовь Шикторова
Сверкают рассвета сиянием горы.
Верхушки вздымаются над облаками.
И отблесков солнечных вьются узоры.
И, будто, картины мы видим здесь сами.

Всё это вдали, вдалеке и далёко.
Туда не дойти нам и не насладиться,
А только подняться мечтою высокой
И светом напиться.

Жемчужно-розовым светом заря
Затеплила ледники вековые.
Высокогорья проснулась гряда,
И облака в синеве кучевые.

Наш путь наверх и нелёгок подъём.
В чёрных утёсах тропинки крутые.
Но всё равно мы до цели дойдём,
Преодолеем преграды любые.

С нами ведущая - хрупкая лань,
Что невесомо идёт по дороге.
Нежен, изящен в ней девичий стан,
Легко поднимаются быстрые ноги.

Словно ходила дорогой не раз.
Путь ей знаком и уверенность в шаге.
Не отвести очарованных глаз
Нам от её красоты и отваги.

Следом за ней мы идём, и, держась
За край её белых одежд, удивлённо
Мы поднимаемся, воодушевляясь
Верой, что путь пройдём мы достойно.

В жизни нам надо такую найти,
Чтобы всю жизнь за мечтою идти.