За прикрытыми ставнями...

Тали Христина
Сочной мякотью губы
желанны
на вкус.
Мы вольны
в притяженьи порочном.
Согревая улыбкой твой  взгляд - 
прижмусь
раскалённой, как угли, щёчкой.

 
За прикрытыми ставнями волны -
рокотом.
Бег
свободной стихии морской.
Только: “Да…”
Проникающим в сердце шёпотом…
Только
стон
от касаний рукой.
 
Жизнь застывает.
Повисла на волоске…
Целую
подушечки пальцев
Любимого.
Целую…
Пульсирует жилочка на виске.
Целую висок…
О, слиянье…
До капли единой…
 
За прикрытыми ставнями
робко волны…
Изнеможение –
вздохом трепетным.
Умиротворённо затихли.
Спокойны.
Воздух морской.
Безветренный.