Рождение внученьки

Анна Петрова Агеева
Здравствуй, внученька-крошка!
Здравствуй, свет наш в окошке!
Мы тебя очень ждали,
Имя Аннушка дали!

Чтоб росла ты красивой,
Умной, нежной и милой,
Никогда не болела,
Маму с папой жалела.

Чтоб тебя все любили,
И добро все дарили,
Словом не обижали,
Все вокруг обожали.

Чтоб ты горя не знала,
Бед и войн не видала,
До ста лет прожила
И счастливой была!