Сладкая парочка

Валентина Калёва
       На конкурс: Весенний акростих "Снеговик и весна" http://www.stihi.ru/2012/03/06/9606

С лепила я снеговика,
Л адонью гладила бока…
А  вместо глаз – два уголька,
Д а, что-то шляпа велика…
К акой красавец – исполин!
А, вдруг, скучать начнет  один?
Я  призадумалась…
П отом…  - Слеплю, подругу!            
А х, с бантом!
Р осточком вышла ниже чуть,
О бъемом больше (таз и грудь!).
Ч ертовски пара хороша!
К ак  не хватает малыша...
А прель согреет их лучом,  и убегут они ручьем…