Посвящение автору Ирина Веснушка

Татьяна Алексеевна Юдина
           И вот, я на вашей страничке!
           Но вам как-то...не до меня,
           Вы там средь своих, по-привычке,
           Общаетесь, верность храня.

           Сказали, что будете рады -
           Поверила я и зашла!
           Но - мимо проносятся взгляды.
           Выходит, напрасно пришла?..

           В глазах ваших - нету обмана,
           Открыты навстречу Добру!
           Ирина! Я гостья, Татьяна.
           В друзья, можно, вас изберу?..

           11.03.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/avtor/sensi
           Страничка Ирины.
           Благодаря нескольким словам из резюме,
           родился мой экспромт-посвящение.