как много человеку надо

Скарлетт Гранд
как много человеку надо
просторный дом постель еду
друзей хороших как награду
и крепкую с детьми семью
еще чуть-чуть хотя б немного
удачи верности любви
прямая ровная дорога
к благам и счастью впереди
здоровье тоже очень нужно
ведь без него нельзя совсем
с соседями жить дружно
стараться не иметь проблем
добавить надо и работу
и интерес ко всем делам
и по возможности заботу
с любовью отдавать всем вам
быть нужной людям в этом мире
дороже даже благ земных
и чтобы мы всегда любили
своих подруг друзей родных