Экзистенция

Николай Попов 7
На покрытом грязью кэтчевом ринге
Одеты кто в борцовки, а кто и в стринги
Нервно топчутся мои противники
А я с ринга сбежал, противненький
Я улетел за словесами
Месите свою грязь сами...