Снова всадник у порога

Алена Алтайская
Снова всадник у порога,
Весть принес мне от Него,
От единственного Бога,
Света сущего всего,
Снова вдаль бежит дорога,
След от всадника простыл,
Но осталась весть от Бога,
Пишет Он что не забыл.
Снова мне, как утро, светит
Свет в небесное окно,
То которое на свете
Богом каждому дано,
Если Бог меня отметит,
Постучит в мое окно,
Все мы люди, света дети,
Бог и свет для нас одно.
Снова мир от солнца светел,
Это Бог встает назло
Всем кто спит во тьме столетий,
Замутив свое стекло,
Может кто нибудь ответит,
Что тот свет не для него,
Есть и тёмные на свете,
Им до Бога далеко.
Бесконечная дорога,
Той дороге нет конца,
Снова всадник у порога,
Снова Бог мне шлет гонца,
Пишет Он что есть просторы,
Где один лишь вечный свет,
Соберусь в дорогу скоро,
Кто со мной, я жду ответ.