Я тебе пишу впервые...

Владислав Шеин
Я тебе пишу впервые
Неуверенной, не смелою рукой.
Эти строчки совсем простые,
Но, они мой украли покой.

Мы с тобою едва знакомы,
Пара лёгких незначащих фраз.
И они так просты, невесомы,
В этом мире чуть сблизили нас.
                Февраль 2012г.