помни

Анастасия Алтаева
17.04.11


Счастье тех прошедших дней
Помни.
Тусклый свет ночных огней
Помни.
Разговоры под луной
Помни.
И счастливый образ мой
Помни.
Радость дивных вечеров
Помни.
Тайный смысл наших слов
Помни.
Красоту случайных фраз
Помни.
Искренность любимых глаз
Помни.