Урок физики

Марина Безденежных
Ошалеваю от рук твоих,
И снова взгляды друг в друге тонут.
Закон не писан для нас двоих, —
Мы сами нынче творим законы —

Законы верить и гнезда вить...
По стенам мечутся наши тени,
И значит, в силе закон любви —
Закон всемирного тяготенья...