Магия чисел

Андрей Ворожейкин
Что-то случилось с мудрейшими числами,
Жил и живу я без всякой наживы…
В поисках здравого хитрого смысла
Кажется мне лицемерие лживым…
Кто-то нуждается в нужном партнере,
Кто-то оболган и поднят на смех…
Я же увижу когда-то просторы,
Давшие людям счастье на всех…

Я постараюсь быть ближе к удаче,
Я постараюсь жить с нею в обнимку,
Глаза виноватые больше не спрячу
И буду красивым на всех фотоснимках…
Я постараюсь негромко запеть,
Я постараюсь вырастить дыню…
Хочу я надолго в тот мир улететь,
Где могут хранить любую святыню…

Я постараюсь увидеть планеты,
Которые светятся даже в руках…
Я постараюсь шагнуть через лето
И постараюсь уснуть в башмаках…
Что-то случилось с мудрейшими числами,
Мир мой по-прежнему долго живет…
В поисках здравого хитрого смысла
Я одолею любой поворот…


15 января 2012 года