Пусть пылает до конца, грёз моих пожар

Габриэль Ванхельсинг
Пусть пылает до конца, грёз моих пожар,
Разве Я смогу забыть, губ твоих нектар,
Погасить огонь любви, мне не хватит сил,
Всё, что мог тебе давно, Я уже простил.
Обнимает меня грусть, в доме наших встреч,
Маяком любви дрожит, пламя тонких свеч.
Чтобы память обмануть, подводя итог,
Надо будет мне пройти, множество дорог,
И стереть на том пути, запись грёз моих,
Запах нежности твоей, и волос твоих.
Отрываясь от земли, в глубь небес лететь,
И летая от любви, образ твой стереть.
Только заново пройти, тысячи дорог,
Я прошу тебя пойми, мне не хватит ног.
Разве Я решу вопрос, твой забыв рельеф,
Ты не верь моим словам, это просто блеф.
Мне достаточно земли, чтобы быть с тобой,
Места хватит для Любви, на земле большой,
И не высохнет река, нежности и грёз.
Не исчезнет никуда, море горьких слёз,
Снова огненной рекой, в сердце хлынет кровь,
Потому, что есть на свете, верность и Любовь.