Ты хотел отомстить мне...

Светлана Бартохова
Ты хотел отомстить мне
И стал удачливым –
А я радовалась твоим удачам.

Ты хотел отомстить мне
И стал знаменитым –
А я радовалась твоей славе.

Ты хотел отомстить мне
И стал счастливым –
А я радовалась твоему счастью.

Ты лишился всего
И стал несчастным…
Вот теперь ты мне отомстил.