Любовь

Алан Кабанов
МЕЧТЫ!
Передо мной   ее образ передо мной ее взгляд, я не сомневаюсь и продолжаю мечтать. представляю ее представляю себя вместе мы едины или это просто  мечта ? вспоминаю те дни вспоминаю моменты и погружаюсь в себя , лишь ее слова грели меня. может воображения заигралось, может мечты улетели вперед?  но романтика ли эта, или просто не что.  не смыкая глаз думаю о ней , и продолжаю писать.
Пишу стихи о ней и продолжаю мечтать. Вспоминаю  все моменты , печали, радости, потерянные где-то в прошлом.  Но все же я верю что найду ее где то в глубине сердца своего. И все будет как прежде. Мы будем вдвоем.