Метель

Наталья Селезнева Филиппова
Создаёт  метель  оркестр,
И  волнует  душу…
Рвутся  звуки  всех  мастей,
Громко  все  наружу…

Ввысь летит мелодий вихрь
Прямо в космос  мчится…
Это  правда  или  нет…
А  быть  может  снится…

Сердце  бешено стучит,
Ритмы  вереницей,
Ты  играй  оркестр  с  небес,
И  лети  , как  птица…

04.02.2012