Знаешь, какие камни

Влад Коста
Знаешь,  какие камни
Брошены были в речку?
Чтобы волна меж нами
Дала толчок сердечку.

Сколько приливов Лунных
Билось о наши души,
Мыслей наивно глупых
Ночь нам шептала в уши...

В поле рвалось ромашек
И васильков хранилось,
Чтобы в сердечках наших
Счастье с любовью сбылось!

Знаешь,  какие камни
Брошены были в речку?
В ту,  что течет веками,
К милому мне сердечку!