Я приношу

Светлана Александровна Орехова
Моя любимая, я так сейчас устал…
За каплю веры всё тебе отдам.
Моих стихов бесценный капитал
Как розы, я кладу к твоим ногам.
Листы надежд на землю постелю
И упаду на мягкую траву,
Хорошая, я так тебя люблю
Ты не идёшь – а я тебя зову…