по этому и не молчим

Тулиганов Евгений
Да убедил: молчать удел не многих
И все хотят нам что-то рассказать
Кто о любви, кто о беде, о боге
И все по- своему  правы, как не крути
Стихи! Поэта слава манит
Но, в основном, души отчаянный крик
Ни для кого стихи (наши) не сила
Они лишь слёзы, радости души