Тишина

Светлана Александровна Орехова
Суета легла на плечи,
Видно всё же быть беде.
Наши маленькие встречи –
Что кувшинки на воде.
Раздаю покой и волю,
Как кусочки пирога.
Я не слышу этой боли,
Помолюсь любым богам…
Время где-то заплутало,
Я в безвременье живу…
Всё, о чём я так мечтала,
Вдруг случилось наяву.
Вспыхнет тишина под вечер
Свечкой, преданно хмельной,
Твои губы, твои плечи…
Ты сегодня мой, мой, мой…