я лишь нежность

Серёга Осень
Моя нежность -
                мой скромный дар,
изливавшаяся  до капли...
Сохнут губы, озноб и жар,
мысли те, что острее сабли.

Разрезается новый век
наугад, и плашмя, и строже.
Нерастраченный человек,
и как все, для тебя –
                прохожий.

Я из стали, но твой успех –
плавить душу, не только тело.
Я лишь губы, а ты их смех.
Я лишь нежность...
                но ты всецело...

11.03.12.