Любовь

Алан Кабанов
да,ту боль я не забуду,
Да, оставлю в памяти тебя,
Да,с тобой уже не буду,
Да, останусь я одни...
Да,с тобой я не увижусь,
да, сейчас ты далеко,
Да, я просто ненавижу!
Да, любить мне нелегко!
Да, я скоро и не вспомню,
Да,уже я не хочу,
Да, я знаю, ты была
Да,лишь мною... Не могу...
Да, ты просто уходила,
Да, я молча отпустил,
Да, ты знай:ты не забыла...
Да, ты знай:я не забыл.