Нас не догнали. Нас нае

Александр Верстухин
На выборах 2012 Леонид Ильич,тьфу ты,Владимирович Владимирович получил 66,6% голосов
Но злой Волшебник Чу украл у него 3%

Мы так верили,мечтали
Наблюдателей нагнали
В ночь на 5 не спали
Но нас ,сцуки, НА *Е* БАЛИ

Мы страдали,мы терпели
Мы на митингах речёвки пели
Нас винтили,нас сажали
Но,на утро,НА *Е* БАЛИ

Мы все Длинного хотели
ВВЖ на куй послали
Папу Зю взамен признали
А нас,просто,НА *Е* БАЛИ

Знаменательна ПО БЕДА
Три шестёрки ЛЮДО ЕДА