Это небо плачет

Алан Кабанов
Это небо плачет,
Ведь ты же не со мной!
Но капли же не значат
 Для нас с тобою ничего!
Они отчаянно бьют в стекла,
Проникая в глубь души...
Напоминая об ушедшей
Куда-то в даль моей любви!
Они стекают по стеклу,
Оставляя там,как шрамы,
Подтеки грязные воды,
Как туши линей под глазами,
И только серость чувств внутри,
Как будто все давно ушло,
И сердце глухо бьет в груди,
 И мне плохо без тебя,
Поверь вить я люблю тебя