Счастья тебе

Светлана Александровна Орехова
Пусть заметёт порошею
Улицы  и мосты…
Счастья тебе, хороший мой,
Счастья и доброты.
Сказочная и снежная
Выдалась нам зима
Эту тропинку нежности
Я проторю сама.
Выполню все желания,
Только лишь позови.
Счастья тебе, желанный мой,
Мира, Добра, Любви…