Последнее дыханье осени

Наталья Нева
Последнее дыханье Ваше чистое, свободное,
Я знаю, Вы уходите в далекие края.
И дождь стучит...
Вы плачете?
Не нужно слез -
Холодные,
Замерзнете от холода, в пути уже зима.
Из листьев платье пышное сожгли в кострах лишь до Весны,
Не блещут больше золотом леса и города.
Лишь серые и голые деревья спят и видят сны,
И льдом становится в озерах теплая вода.

8.11.09г.