У счастья на краю

Светлана Александровна Орехова
Святое провидение
О помощи молю,
Ты радость и печаль моя,
Я так тебя люблю…
И каждый жест твой помню я,
И каждый взгляд ловлю.
Мой милый, мой единственный,
Я так тебя люблю…
Не выразить, не высказать
Ту боль, что я таю.
Я как у края пропасти
У счастья на краю.