Два крыла

Светлана Александровна Орехова
Эти взлёты вдохновенья
Две руки – как два крыла.
От незримого паденья
Я себя уберегла.
И от стаи глупых сплетен
Как нежданную красу
Наше чувство дорогое
Сохраню и унесу.
Одуванчиком надежды,
Хрупкой льдинкой под ногой.
Я стремлюсь к тебе, как прежде.
Я хочу к тебе, родной…