Дождь

Светлана Александровна Орехова
Свинцово – серый дождь
Захлопнет нашу дверь.
Ты от меня уйдёшь
Страшнее нет потерь…
Непоправимый грех,
Вокруг тоска и страх.
Всё обратится в смех,
Всё обратится в прах…