как это?

Алан Кабанов
На голос твой я сердцем отзовусь
На верность, верностью отвечу
Ты, далеко но я тебя дождусь
Хоть много времени до встречи
В разлуке мы становимся сильней
Твоё мне выжить помогает имя
Лишь для тебя я до сих пор жив
И в глаз твоих я окунусь пучину
Ты знаешь , солнце, лучшего чем ты
Я в своей жизни раньше не встречал
Лишь для тебя сейчас пишу стихи
И в них тебя как прежде я искал
Любимая мой прижми свою ладонь
Почувствуй моё сердце оно бьется
Возьми его себе, дарю
Храни его с любовью Иначе разобьется