Хочу смотреть в глаза любимые...

Евгения Солохина
Хочу смотреть в глаза любимые
И понимать без лишних слов,
Когда с желаньем губы  милые
Мои найдут средь сладких снов.

Тогда и день начнётся в настроении
Вокруг всё будет в радужных цветах,
А танец ночи в лебедином исполнении
Волнует душу, как будто на волнах.

Какое счастье телом снова ощущать
Прикосновенье сильных рук твоих
Всё время тихо-тихо вспоминать,
Подаренную ночь для нас двоих.