Мне хорошо Д

Ариан Джерси
Мне хорошо когда рядом стоишь ты,
Мое сердце начинает чаще биться
Когда ты просто говоришь,я улыбаюсь и не слышу твоей речи
Мне хорошо когда рядом стоишь ты
проходишь мимо и кидаешь взгляд свой
твоя улыбка как весенние лучи
так греют мою душу в эту зиму.

01/02/2012