Считалка графоманов

Владимир Фомичев
Ты читаешь
Я пишу
Прерываться не спешу

Ты напишешь
Я прочту
Именитым  предпочту

Мы напишем
Мы прочтем
Руки радостно пожмем

Раз да  два,
Жаль не три
Не четыре
И не пять
Твоя очередь
Писать

11.03.12