И я воскресну!

Татьяна Бахтиарова
В тумане снов на склоне лет,
Мы в корень зрим: здесь всё иначе.
Волшебный в души льётся Свет,
И видим всё! Себя - тем паче.

Летят мгновеньями года.
К себе становимся всё строже.
Уходят тихо навсегда
Кто был тебе себя дороже.

Редеет круг былых друзей,
Кровь остывает понемногу.
И, память превратив в музей,
Душа взывает чаще к Богу.

Помедли, время! Не спеши!
Ты так летишь неудержимо!
Тревогу вальсом заглуши,
И дай понять, что я любима!

Мне улыбнись с небес звездой,
Сквозь облака легко скользящей!
И окропи живой водой -
И я воскресну - настоящей!