Где ты Истина?

Алексей Градинар
Где ты Истина?
Конечно не в вине.
В сонме слов, в тебе или во мне,
В нежности, и в страсти, и в огне,
В чьей-то боли, радости, вине,
В правде и неправде,
«В той стране»,
В солнце, ветре, зареве - во сне,
Где  ты Истина?
Неужто  ты в вине?