Последняя...

Михаил Гавриш
Аромат кофейный,сигаретный дым
Помогает успокоить мне мои нервы
Я так не хочу умереть молодым
Но сердцу очень больно,отпустило бы

Снова звуки клавиш...
Это мой последний сонет
Печальные звуки
Открыта пачка сигарет

Кофе с коньяком пью,нервы стали крепче
И мне стало немного,немного стало легче
Не думай что было, песка ведь всё меньше
Мир для меня уже не был прекрасен и вечен